© 2017 BooKingSky

  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Krasnodar|nastyacovalec@mail.ru

Приятного

 

Немцы покоряют(ся) с каждой книгой.
Я каюсь, озарение: кулинария - это искусство, а не быт.

А ещё искусство - это маленькие рассказы из фиолетовой книги о каше, чечевице, пармезане, любви и жизни.

От первого лица, от третьего, юморные, живые - как будто это ты сидишь на берегу и ждёшь двойной гарнир из аппетитных морских гадов, шкворчащих на огне, сбрызнутых лимоном, а в руке - пинта ледяного пшеничноно.

Все связано с едой. С искусством готовить и есть.

После каждой истории - рецепт, который сыграл фаталистичную роль.
Вы забывали своих будущих жён перед паромом в Нибюлле?
Вам приходилось два дня голодать во льдах?
Вы когда-нибудь боролись с морем, устраивали схватку с бурей?
И как с этим связаны горячие слойки с козьим сыром по рецепту Рене на рассвете?

Детали, юмор, сочность, приправы, бери и создавай культовый сериал или мини-фильмы.
И, черт возьми, все так возбуждает аппетит - от «ослепительной» говядины до яичницы с трюфелями и травами из деревни-призрака.
Даже у меня, к еде равнодушной.

Сочно, свежо и ой как лакомо.

К черту диеты, давайте читать со вкусом, есть со вкусом и также со вкусом жить.
Инструкция - у Штефана Пауля.

 

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now